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Photo du rédacteurChef Paul

Réchauffez Votre Hiver avec Nos Nouvelles Crevettes Grillées au Bloody Caesar

Bonjour à tous, bienvenue sur notre blog!


Je suis heureux de vous présenter l'une de nos Créations Sublime: les Crevettes Grillées au Bloody Caesar.


Si vous êtes fan du cocktail classique, le Bloody Caesar, alors vous allez adorer cette variante sur un plat de crevettes traditionnel. La marinade pour ces crevettes est faite avec une combinaison d'huile d'olive, de sauce Worcestershire, de jus de citron, d'ail, de sel de céleri, de poivre noir, de paprika, de marjolaine et de basilic, donnant aux crevettes un goût audacieux et épicé.


Quand elles sont grillées à la perfection, ces crevettes sont vraiment à voir. L'extérieur est légèrement grillé et croustillant, tandis que l'intérieur est tendre et juteux. Chaque bouchée est pleine de saveur.


Mais le meilleur de ces crevettes grillées au Bloody Caesar, c'est leur polyvalence. Si vous les préparez à la maison, servez-les en entrée avec une salade Caesar classique, ou mettez-les sur un lit de riz ou de pâtes pour un plat principal. Les possibilités sont infinies.


Et au cas où vous voudriez éviter les courses pour ces ingrédients et la cuisson. Nous proposons maintenant ce plat sur notre menu pour commander cette semaine. Il vous suffit de les ajouter à votre panier et nous vous les livrerons directement à votre porte. Un repas préparé parfait dans le confort de votre propre maison sans vaisselle sale dans l'évier. Faites-nous confiance, vos papilles (et votre estomac) vous remercieront.


Voici la recette au cas où vous voudriez faire ces délicieuses crevettes à la maison :


Ingrédients :

  • 1 livre de crevettes grandes, épluchées et déveinées

  • 1/4 tasse d'huile d'olive

  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire

  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

  • 2 gousses d'ail, hachées

  • 1/4 cuillère à café de sel de céleri

  • 1/4 cuillère à café de poivre noir

  • 1/4 cuillère à café de paprika fumé

  • 1/4 cuillère à café de marjolaine séchée

Instructions :

  • Dans un petit bol, fouettez l'huile d'olive, la sauce Worcestershire, le jus de citron, l'ail, la sauce chaude, le sel de céleri, le poivre noir, le paprika, la marjolaine et le basilic.

  • Placez les crevettes dans un grand bol et versez la marinade par-dessus. Mélangez pour enrober les crevettes de manière uniforme.

  • Préchauffez votre gril à feu moyen-élevé.

  • Enfilez les crevettes sur des brochettes et faites griller pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient roses et opaques.

  • Saupoudrez les crevettes grillées de persil frais et servez avec votre salade Caesar préférée. Bon appétit!

A la prochaine, bonne cuisine!

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